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Bateau aux abords d’une maison sur pilotis, pavoisée aux couleurs des États-Unis
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  • États :
    Floride

Ce qui est vrai pour l’immobilier l’est aussi pour la gastronomie : l’emplacement fait toute la différence.

La région orientale du comté de Pasco s’étend sur les terres agricoles fertiles du centre de la Floride, ce qui permet aux légumes frais cultivés localement d’être servis sur les tables des restaurants de la Nature Coast. La partie occidentale du comté longe le golfe du Mexique, offrant quotidiennement de nombreuses variétés de produits frais issus de la mer.

Combinez tous ces éléments et vous comprendrez ce qui fait du comté de Pasco une si belle découverte : un lieu décontracté, aux saveurs sophistiquées et aux innombrables ressources naturelles qui sauront vous surprendre et ravir tous vos sens. Effectuez un périple gastronomique de trois jours pour apprécier toute la beauté et la richesse de ce joyau de Floride.

Jour 1 : produits frais de la mer

Très populaire dans la région, le restaurant-grill Get Hooked exploite sa propre flotte de bateaux de pêche et collabore avec d’autres pêcheurs pour offrir chaque jour à sa clientèle du poisson frais.

Mérous, capitaines, vivaneaux, dorades, crevettes, huîtres et palourdes, ou encore spécialités incontournables telles que grillades de porc et de poulet ou hamburgers... Les convives n’auront que l’embarras du choix.

Avec son nouveau local près du port de plaisance, des concerts au Tiki Bar les week-ends et des arrivages quotidiens de fruits de mer locaux, le restaurant-grill Get Hooked porte bien son nom (en anglais, Get hooked signifie « accros »).

Dégustez les produits frais du golfe du Mexique dans de nombreux restaurants du comté de Pasco.

Dégustez les produits frais du golfe du Mexique dans de nombreux restaurants du comté de Pasco.
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Jour 2 : bières fraîches

Située au cœur d’un centre commercial de Trinité, la brasserie Escape Brewing Company brasse sur place et en petites quantités. Fondée par des beaux-frères, elle propose actuellement plus de 18 variétés de bières dans sa salle de dégustation, du mercredi au dimanche. Choisissez votre pression favorite en pichet de deux litres.

La brasserie Big Storm Brewing Company, située à quelques kilomètres à l’est, à Odessa, fait des vagues avec sa médaille d’or décrochée aux Championnats de la bière de Floride de 2015 et d’autres récompenses obtenues pour une IPA (India Pale Ale), une porter et une ale. Non contente de fournir plusieurs restaurants de la région, elle ouvre également son bar et la brasserie tous les jours, et accueille de nombreux événements locaux auxquels elle participe. Pour Big Storm, l’avenir s’annonce prometteur.

La brasserie Big Storm à Odessa est l’un des symboles de la révolution de la bière artisanale en Floride.

La brasserie Big Storm à Odessa est l’un des symboles de la révolution de la bière artisanale en Floride.
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Jour 3 : ambiance rafraîchissante

À Dade City, dans un bâtiment centenaire initialement conçu pour la vente du modèle T de la Ford Motor Company, le Kafe Kokopelli vous accueille dans une ambiance chaleureuse au décor éclectique, avec un menu moderne et un esprit contemporain.

Restaurant phare du centre-ville depuis de nombreuses années, le Kafe Kokopelli a su s’imposer grâce à sa cuisine à base d’ingrédients locaux ultra-frais et de saison, ses présentations artistiques et, plus important encore, ses saveurs extraordinaires. Le Fried Green Tomato Napoleon au fromage de chèvre et à la gelée de kumquat est l’une des entrées les plus appréciées.

Véritable institution locale, le Kafe Kokopelli propose des menus inspirés des produits de saison, cultivés dans les fermes voisines et pêchés dans le golfe du Mexique.

 Véritable institution locale, le Kafe Kokopelli propose des menus inspirés des produits de saison, cultivés dans les fermes voisines et pêchés dans le golfe du Mexique.
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