Skip to main content
Centre-ville de Lexington, Kentucky
1 sur 1
  • États :
    Kentucky

En voyage dans le Kentucky ?

Voici les restaurants qui méritent le détour, ceux précisément qui présentent l’offre culinaire du Kentucky comme un mélange alléchant d’influences locales, de traditions régionales et de saveurs exotiques.

610 Magnolia

Réservez une table dans cet établissement chaleureux et élégant de Louisville pour découvrir la fusion des influences d’Asie et du Sud des États-Unis, proposée par le chef Edward Lee. Imaginez de la poitrine de porc au miso rouge ou du canard à la courge Kabocha. En 2015, Edward Lee a reçu sa cinquième nomination au titre de Meilleur chef du Sud-Est par la James Beard Foundation.

Plus d'informations

Seviche

Anthony Lamas, nommé Meilleur chef du Sud-Est par la James Beard Foundation à trois reprises, est aux commandes du Seviche à Louisville. Ici, il revisite les saveurs latines qui ont marqué son enfance : goûtez ses empanadas farcis de viande de bison du Kentucky ou son ceviche au thon, rehaussé d’une sauce au soja et au bourbon du Kentucky, le Tuna Old Fashioned.

Les saveurs latines rencontrent les saveurs du Sud au Seviche, où le thon pourra être agrémenté d’une sauce au soja et au bourbon du Kentucky.

Les saveurs latines rencontrent les saveurs du Sud au Seviche, où le thon pourra être agrémenté d’une sauce au soja et au bourbon du Kentucky.
En savoir plus
Plus d'informations

Azur

Dans ce restaurant incontournable de Lexington, renseignez-vous sur les « dîners du chef », qui mettent à l’honneur les ingrédients tendance de la saison (il peut s’agir de toutes sortes de produits, de la bière artisanale locale au jambon de pays). Le menu habituel est raffiné et propose de nombreuses spécialités locales : goûtez le saumon badigeonné de sauce barbecue infusée au bourbon, servi avec des beignets de maïs sucrés et une sauce salsa à base de concombre et de poivrons.

Plus d'informations

Holly Hill Inn

Le restaurant de cet hôtel historique, situé à quelques kilomètres de Lexington, est une véritable institution au Kentucky. Renseignez-vous sur les célèbres « dîners spéciaux » du restaurant à base de repas thématiques ou réservez une table pour le déjeuner, le dîner ou le brunch du dimanche, où le plat Bluegrass Red-Eye Benedict est composé d’œufs de la région pochés et de jambon de pays sur une galette de gruau de maïs frit.

Vous souhaitez faire une réservation au Holly Hill Inn ? Renseignez-vous sur les célèbres « dîners spéciaux » du restaurant composés de repas thématiques.

Vous souhaitez faire une réservation au Holly Hill Inn ? Renseignez-vous sur les célèbres « dîners spéciaux » du restaurant composés de repas thématiques.
En savoir plus
Plus d'informations

Jack Fry’s

A historic staple on Louisville’s “Restaurant Row” in the Highlands neighborhood, Jack Fry’s has roots dating back to 1933 as evidenced by the antique photos lining the walls. Locals know it as a special occasion spot thanks to its refined take on Southern cuisine, live jazz music and vintage, upscale ambience.

Plus d'informations

Bank 253 Restaurant & Nightlife

Don’t be fooled by Bank 253’s festive atmosphere. This Pikeville haunt treats both food and fun seriously. Take a seat on the breezy patio or watch a game with locals at the bar, and choose from a robust menu of elevated bar fare featuring everything from shareable bites to loaded burgers.

Exterior of Bank 253 at night

Exterior of Bank 253 at night
En savoir plus