- États :
- Arizona
- Texas
- Oklahoma
- Nouveau-Mexique
Vous prévoyez de visiter le Sud-Ouest des États-Unis ?
Profitez-en pour réveiller vos papilles dans l’un des festivals qui mettent en valeur, dans une ambiance conviviale, la culture fascinante de la région et sa cuisine aussi variée que délicieuse.
Devour Culinary Classic
Phoenix, Arizona
À Phoenix, en Arizona, se tient le Devour Culinary Classic, organisé chaque année en mars. Pendant une semaine, plus de 100 stars culinaires locales s’affrontent durant des concours de cuisine et de mixologie, tandis que des restaurateurs proposent des dégustations.
Des assiettes créatives lors du Devour Culinary Classic à Phoenix
Tasting Texas Wine + Food Festival
San Antonio, Texas
Chaque automne, des chefs de renommée mondiale se réunissent à San Antonio, au Texas, à l’occasion d’un festival culinaire de quatre jours. Rendu possible par un partenariat avec la prestigieuse James Beard Foundation, cet événement incontournable met sur le devant de la scène une grande variété de chefs talentueux originaires des États-Unis et du Mexique.
Rush Springs Watermelon Festival
Rush Springs, Oklahoma
Cet événement gratuit autour de la pastèque, qui se tient tous les ans en août depuis 1948, rassemble 20 000 personnes et près de 23 tonnes de pastèques à Rush Springs, en Oklahoma. Au programme : collations sucrées, manèges et rassemblement de voitures anciennes.
Des tonnes de pastèques qui n’attendent plus que d’être dégustées au Rush Springs Watermelon Festival
Santa Fe Wine & Chile Fiesta
Santa Fe, Nouveau-Mexique
En septembre, Santa Fe, au Nouveau-Mexique, célèbre pendant cinq jours sa gastronomie lors du festival Santa Fe Wine & Chile Fiesta. Les visiteurs peuvent profiter de démonstrations de cuisine, de déjeuners concoctés par des chefs invités, de dîners avec accords mets et vins et d’un circuit à vélo avec quelques arrêts gastronomiques.