Road trip dans le Kentucky : le bourbon et la gastronomie de l’État du bluegrass
Découvrez les saveurs locales et accédez à un monde de possibilités en goûtant aux spiritueux et en visitant les distilleries historiques du Kentucky.
Il est de notoriété publique que le Kentucky est la région du bourbon. Mais qu’est-ce que le bourbon exactement ? Le bourbon, un spiritueux américain unique, est un type de whisky distillé dans certaines conditions spécifiques : il doit être l’assemblage d’un mélange de grains fermentés contenant 51 % de maïs au minimum, et il ne doit pas contenir d’agents aromatisants supplémentaires. Le sol calcaire et le climat tempéré du Kentucky produisent naturellement un bourbon savoureux et de haute qualité, et sa beauté pittoresque en fait une destination de vacances idéale. Participez à un cours de mixologie dans un bar moderne, enfilez un casque de chantier pour parcourir des caves creusées dans la roche calcaire remplies de fûts de chêne, et profitez d’une vue imprenable sur la campagne tout en sirotant un verre et en savourant votre séjour dans le Kentucky.